Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:23 

Тем временем, в поганой, разваливающейся от санкций, путинской Рашке...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Россия возобновила производство судов «Комета» на подводных крыльях


Рыбинский судостроительный завод достраивает первое современное судно на подводных крыльях, которое будет ещё более комфортным и быстроходным, нежели утраченные в украинское лихолетье советские модели.

Читать дальше


А у нас очередной флеш-моб по выкладыванию самого большого в мире тризубца из конфеток "Рошен"...

@темы: стырено с интернета, КОРАБЛИ

13:18 

Viktor Tsoi in Japan

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Компания «Amuse Corporation» пригласила Виктора Цоя в Токио, где еще в начале 1990 года был выпущен компакт-диск с оригинальной записью альбома «Группа крови».
Чтобы познакомиться со всеми музыкантами «КИНО», японские музыкальные импресарио приехали в Ленинград и в качестве подарка (по совету Рашида Нугманова) подарили группе комплект звукозаписывающей аппаратуры. По словам Наталии Разлоговой, «киношники» встречались с приехавшими японцами где-то на нейтральной территории, и всё было достаточно тепло и дружелюбно…

Читать дальше

@темы: Вы, знаете каким он парнем был? (с.), в вихре времён

10:27 

однозначно!

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
08:26 

ПОЛЕТ БОЛЬШОЙ БЕЛОЙ

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


Самая кровожадная хищница морей и океанов


Давайте поближе узнаем о самой известной своей кровожадностью акуле – большая белая акула (лат. Carcharodon carcharias) – также известна как белая акула, белая смерть, акула-людоед, кархародон – исключительно крупная хищная рыба, встречающаяся в поверхностных береговых водах всех океанов Земли, кроме Северного Ледовитого.

читать дальше

@темы: стырено с интернета

12:03 

Замутненная Замутненность

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!

Оригинал взят у в А знаете почему фээсбешная гебня ненавидит гей толерантность ?


Вату всегда бомбит и корежит от одной только радуги ЛГБТ обществ. Ну опустим сейчас что эманации абсолютного зла на земле вообще ненавидят все что связано с любовью, свободой и радостью. А остановимся только на их батхерте по поводу толерантности общества к людям нетрадиционной ориентации. Не буду открывать америку что люди никогда все одинаковыми не были и не будут. Человечество от этого не погибло и не опустилось в ад. Изуродованная мораль средневековья долго господствовала даже над прогрессивными странами и любовь к своему полу считалась позорной и преступной. Чем всегда пользовались для влияния и шантажа слабые мира сего, что не могли конкурировать в честном противостоянии.
Нквд - гб -фсб и вообще упырский фашистко-большевитский режим как опирающийся на самые низменные человеческие инстинкты сразу не упустили шанса использовать постыдные в обществе слабости многих сильных мира сего.

дальше больше!

@настроение: 

@темы: в порядке Бреда, стырено с интернета

20:45 

Воскресная леди

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
19:24 

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
18:55 

Была такая битва! Битва в Ебенях...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
16:29 

Постер к фильму "Ma...

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
То есть, рисунок в честь Франко-русского союза.


@темы: в порядке Бреда

14:55 

Истребители-бомбардировщики Су-17 в Афганистане

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!


«Ограниченный контингент советских войск» введенный в Афганистан 25 декабря 1979 г. (знаменитая позднее Сороковая армия), практически сразу был усилен вертолетными частями и истребителями-бомбардировщиками 49-й воздушной армии (ВА) с баз ТуркВО. Как и вся операция по «оказанию интернациональной помощи афганскому народу», переброска авиатехники и людей проходила в условиях строгой секретности. Задача - перелететь на аэродромы Афганистана и перебросить туда все необходимое имущество - была поставлена перед летчиками и техниками буквально в последний день. "Опередить американцев» - именно эта легенда позднее с упорством отстаивалась для объяснения причин ввода частей Советской армии в соседнюю страну. Первым в ДРА перебазировался авиаполк истребителей-бомбардировщиков из Кзыл-Арвата, вооруженный Су-17 и Су-17М. Местом базирования выбрал и аэродром Шинданд, там же разместили и отдельную вертолетную эскадрилью.

читать дальше

@темы: Игрушки для Больших мальчиков, занимательная История

11:50 

Предыстория одной фотографии

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Нашел в сети фото. Улыбнула мысль, что это наверное «Фэмен».. начало... С другой стороны, событие явно не радостное и случилось не в Украине. Порылся и нашел что это и где происходило.
Как оказалось, это (скорее всего) акция протеста против присяги Канаде русских "духоборов–пацифистов" (духовные христиане) в 1957 году. Эти люди имели свой взгляд на религию и проживали в России на территории современной Украины. Основателем общины духоборов считается казак Силуан Колесников из Екатеринославской губернии (ныне – Днепропетровская область).

читать дальше

@темы: в вихре времён

09:20 

О Хире Онода (потуги на юмор)

N.K.V.D.
Ну, суки, ща я вам устрою гей-парад!
Хироо Онода ( 19 марта 1922 года — 16 января 2014 года) — японский партизан-выживальщик, вошедший в историю благодаря тому, что воевал во славу Императора на Филиппинах с пиндосами и местным населением спустя ещё 30 лет после того, как Вторая мировая закончилась, причём полной капитуляцией страны, за которую он воевал.

Дальше




Вопрос: ну, как?
1. фигня  0  (0%)
2. аФФтАр, выпей Йаду!  0  (0%)
3. годно  19  (52.78%)
4. я ничего не понял(а)  5  (13.89%)
5. чет ржу  12  (33.33%)
Всего: 36

@темы: Творчество мое

Ну типа того, что как-бы да...

главная